Términos de uso y privacidad

El servicio de Hibo

Última actualización: 12 de abril de 2021

Privacidad de proveedores

Privacidad de proveedores

1. Responsable del tratamiento de datos personales de Usuarios

Identidad: HIBO TECH SERVICES SL (‘HIBO’)
Domicilio social: calle Ávila 126, 08018, Barcelona.
C.I.F. nº: B-67.509.059
Plataforma: https://hiboteca.com/
Email: dpo@hiboteca.com
Teléfono: (+34) 602 25 98 17
Legitimación: Cumplimiento de la relación contractual, interés legítimo y consentimiento del Usuario

2. Finalidad

Tratamos la información que nos facilita el propio proveedor para la gestión de los servicios contratados y de los cobros y pagos consecuencia de los mismos.

3. Conservación de datos

Los datos personales proporcionados por el proveedor se conservarán durante el plazo de diez (10) años a contar desde la finalización de la relación contractual de conformidad con la normativa vigente.

4. Legitimación tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de datos es la ejecución de la relación contractual.

Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por HIBO a lo largo de la relación contractual, podría implicar la resolución del contrato.

5. Destinatarios

Los datos podrán comunicarse a la entidad bancaria gestora de la sociedad, para el pago de las facturas emitidas por el proveedor.

6. Derechos

El proveedor puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, podrá tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El Proveedor podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de HIBO o solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a dpo@hiboteca.com

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria o desee mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).